天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



颜值时代,哈弗M6同样用实力说话!

正有 0 人评论 我来说两句

2019年05月02日 22:03  http://www.tjdushi.com  来源:

众所周知,汽车市场里能够及时更新换代的车型最受欢迎,哈弗M6自去年年中上市后今年三月就进行了升级更新。实际上这款定位为超值家用的SUV曾在还未上市只有官方图的时候就已经成为了网红车。从上市到现今哈弗M6销量一直处于喜人的状态,也反映出消费者对于它的认可。刚刚,长城汽车正式公布了2019年3月整体销量情况为103090量,同比增长16.82%。具体销量详情如下图所示:

哈弗M6作为哈弗SUV市场布局中重要一环,在车市下行的整体环境下,依旧保持高速增长。来自中汽协的数据显示,3月哈弗M6终端销量再度破万,月销达10192辆,同比激增135%,环比增长103%,至此,哈弗M6第一季度以终端销售27290辆,同比增长158%的优异成绩领跑细分市场。

2019年3月哈弗M6销量情况

3月销量

同比增长

环比增长

哈弗一季度销量

10192

135%

103%

27290

销量口碑双丰收,售价亲民引领市场

从上市开始,哈弗M6销量一直高歌猛进,随着去年最低官方价格下探至6万6之后,终端销量更是势如破竹,成为“万辆俱乐部”的常青树。群众的眼睛是雪亮的,优异的终端表现足以证明消费者对哈弗M6的高度认可与信赖。现今,3月又迎销售破万的优秀成绩,看似波澜不惊水到渠成,其背后则是用户口碑持续发酵、强大产品实力和超高性价比的综合体现。

哈弗M6官方指导价

车型

两驱6MT

两驱7DCT

车型配置

都市型

精英型

都市型

精英型

指导价(万元)

6.6

7.1

7.6

8.1

高销量源于好品质,实力硬核技压群芳

长期相处,你会发现哈弗M6还是一个胸襟宽广和体贴可靠的好伙伴。环绕式动感座舱贴合人体结构学,人机交互触手可控,更显人性化,操作更便利。

高强度笼型车身,以强大结构优势和强度材料保护车内乘客安全。全系标配的ESP车身稳定系统,源自德国博世品牌,运用智能科技提高操控安全性。

为了进一步感谢广大消费者的支持,继“5亿红包感恩回馈”、“神车下乡补贴活动”之后,哈弗钜惠活动的持续升级,在最低6.6万起的基础上,再享额外惊喜大礼包,圆更多消费者高品质SUV出行梦。

根据活动细则,4月购买哈弗M6可享1000元现金优惠,4000元置换补贴以及4500元金融礼等多种优势金融方案,至高可享受9500元综合补贴。加上本就实惠至极的最低6万6价格起价,哈弗M6性价比进一步提升,无愧超值家用SUV的头衔。

可以说哈弗M6是一款十分符合家庭使用的年轻时尚车型,其独特风格的高颜值,舒适而安全的诸多配置,舒适宽敞的内部空间成为其主要竞争力。久经市场考验的动力系统不仅耐用,还可结合智能启停系统降低油耗。现今官方起价低至6.6万元,加上哈弗品牌长期积累下来的良好口碑,其必将成为走量的常青树。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张