天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



紧凑型SUV福特领界打造超高性价比家用车

正有 0 人评论 我来说两句

2019年05月31日 19:30  http://www.tjdushi.com  来源:

随着SUV车型在家用市场的走俏,各大车企纷纷推出针对家庭出行的紧凑型SUV。有着百年历史的福特汽车于2019年初也正式上市一款全新超高性价比家用SUV——福特领界,为其SUV家族再添一员悍将。

福特领界作为福特汽车“中国2025计划”的首款全新紧凑型SUV,在外观设计方面,带来更加别具一格的设计。在传承福特SUV家族DNA设计理念的同时,多处萌发年轻化创新思维。饱满的车身线条勾勒出硬朗霸气的力量感,进气格栅呈矩阵式排列的菱形几何鳞片,形成一张安全感十足的“护甲”,在灯光效果下更是彰显出“钻石”的熠熠生辉。同时,福特领界还加入了国内主流的悬浮车顶设计,尾部“TERRITORY”镀铬标志更添整车辨识度。整体造型既不失时尚,又兼具福特汽车惯有的稳重大气。

内饰方面,由于车内多处加入缝线工艺的真皮包覆,使得整车内部质感颇为上档次。中控处内嵌一体式“瀑布”夜景触控屏,不仅造型颇具设计感,同时还集成了福特领界所搭载的飞鱼智行信息娱乐系统,通过语音语义识别,可直接控制在线音乐、导航、空调、车窗等绝大多数软硬件功能。与此同时,福特领界所搭载的带4G LTE无线热点功能的“福特派”,还可以实现远程解锁/上锁车辆,支持远程启动/关闭发动机,提前开启冷暖空调,远程升级系统,还可查询附近的POI,比如经销商,停车场等,为出行生活更添便捷性。

除此以外,福特领界所搭载的全新福特Co-Pilot360TM智行驾驶辅助系统,全车周身共有13个雷达,包括12个超声波雷达和1个毫米波雷达,以及4个摄像头,可实现包括ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS?盲区监测系统、APA主动泊车辅助系统等功能,全方位守护家庭出行时驾乘人员的安全。

作为一款合资品牌的家用级紧凑型SUV,福特领界不仅带来更加精准符合中国家庭出行的性能和配置,在价格方面更是以10.98万起的售价打破合资以往“高价低配”的惯性,打造出一款超高性价比家用车,更好地服务于中国家庭出行市场。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张