天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



做新时代的攀登者 福特领界奋勇争先

正有 0 人评论 我来说两句

2019年09月25日 15:06  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

“十一”黄金周作为我国特有的一档假期,既是爱国主义宣传的最佳时机,也是人们借假期休闲娱乐的黄金时段。今年国庆节,恰好是中华人民共和国成立70周年的日子,因此一大批献礼影片也将接踵而至,庆祝祖国70周年华诞。在这些影片中,特别值得注意的是由吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等加盟,描述中国国家登山队员当年两次攀登珠峰壮举的《攀登者》。影片根据真实事件改编,以中国登山队员挑战地球最高峰珠穆朗玛峰为舞台,将当年我国人民艰苦奋斗的精神完美还原在观众面前。

值得一提的是,影片中有很多登山镜头、高原环境,都是摄制组亲赴雪域高原实景拍摄,既震撼又真实。而在拍摄过程中,影片官方唯一指定用车福特领界,也发挥了极大的作用。

福特领界虽定位为紧凑型SUV,但却拥有中型SUV的尺寸。2716mm的超长轴距,1936mm的车身宽度,且内饰都是真皮材质包裹,如此优异的空间和软性材质既为舒适的车内空间提供了先天保障,也为驾驶员获取更为舒适的乘坐体验。连后排都留下足以轻松乘坐3个成年人的宽阔空间。而且福特领界拥有防夹式电动全景天窗,有1224*714mm的超大视野,全景天窗使用了负压换气原理,依靠着汽车在驾驶时空气在车顶快速流动进而形成车内负压,所以福特领界车内的空气流动要较一般汽车好一些,空调效果在领界车上也能得到更好的展现。

在努力为消费者提供舒适智能的用车体验之余,福特领界同时严把经济关,对车辆在节能减排方面的表现严格把控,从而打造出一台工信部综合工况油耗仅在6.7L/100Km的经济车型。搭载EcoBoost®145涡轮增压缸内直喷发动机的福特领界,运用国内先端的米勒循环技术,在实现动力充沛的基础上可持续优化发动机工作效率,使得热效率明显提高,更加节省燃油;再者其搭配48V轻混系统,可实现助力及能量回收,优化多达10%的油耗,通过优秀的油耗表现不断降低用车成本。

福特领界在车身用料方面,始终秉承着质量第一、安全第一的理念。全车大量使用高强度钢材打造,在驾驶舱关键部位的车架更是使用航空航天级材料硼钢材质,该材质屈服强度为1387MPa,极限抗拉强度为1552MPa,分别是普通低碳钢的3.6倍和5.3倍,极为稳妥地保障了驾乘人员的安全。另外,车辆6气囊的配置更是令其被动安全性大大提高,为行车安全提供多一分的保护。

作为汽车界无畏的“攀登者”,福特百年来的发展史也同样是一部挑战汽车科技高峰的历史。而如今的福特领界完美传承了福特进无止境的精神,成为在空间表现、驾乘舒适性、智能配置、安全性等多方面均值得信赖的优秀车型。这个国庆节,就和福特领界一起见证《攀登者》所带来的激动和震撼吧。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张